Bistro de Jenna

Spaghetti a la Méditerranée de Jenna

16 Avril 2013, 17:50pm

Spaghetti a la Méditerranée

——————————————————

2 tomates bien mur

6 tomates séchées a l’huile

un poigne de la roquette 

un poigne de basilique fraiche 

1 boule de mozzarelle 

sel, poivre du moulin 

huile d’olive 

Dans un mixeur verser tous les ingrediens et mixer pour obtenir une sauce bien lisse et onctueuse

Ajouter de l’huile d’olive saler et poivrer rectifie assaisonnement

verser sur les spaghetti bien chaude et décorer de basilique frais 

Spaghetti z moich stron srodziemnomorskich

——————————————————————————————




2 pomidory dojrzale
6  suszonych pomidorów w oleju

garść rukoli
garść świeżej bazyliki

1 kulka mozzarelle
sól, świeżo zmielony pieprz

oliwa z oliwek




W mikserze umiescic wszystkie składniki i zmiksowac do uzyskania dobrze gładkiego i kremowego sosu
Dodać sól i pieprz przyprawic oliwa z oliwek, zrektyfikowac




Podawac z goracymi spaghetti i udekorować świeża bazylika

BY///Jenna Maksymiuk

Commenter cet article