Bistro de Jenna

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

11 Mai 2013, 09:58am

Publié par Bistro de Jenna

Vous avez compris ... C'est la saison et on va pas s'en privée

Et c'est tellement bon de manger les fruits de la saison

La fraise de Carpentras est très réputée donc je la mange, je déguste, je prépare à mille façon et je suis contante .....

Pour change un peu

Un désert rapide , simple et il plairas à mes convives ....

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

-------------------------------------------------------------------------

250g de mascarpone

2 jeunes d'oeufs

Jus de demi citron

1 sucre vanille

60g de sucre roux

Dans un saladier mixer les jaunes d'oeufs le sucre roux et sucre vanille

Blanchir le mélange, ajoutez le mascarpone

Laver et enlever les opercules de fraises

Couper les en quatre et arroser de jus de citron

Dans le fond d'un verre dépose une cuillère de crème

Ajouter les fraise, couvrez avec la crème et finir par les fraise avec une pointe de crème pour décor

Servir avec des petits biscuits au beurre style Bonne Maman

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

Fraise mascarpone- citron petit biscuit au beurre Bonne Maman

Très frais et aimez par tous le monde ....

Très frais et aimez par tous le monde ....

By///Jenna Maksymiuk

By///Jenna Maksymiuk

Commenter cet article

L
trop tentantes tes verrines!!<br /> bon dimanche
Répondre
G
Joli et délicieux ce dessert avec les fraises!!
Répondre
O
Thank a million for sharing the recipe of Strawberry mascarpone lemon biscuit butter Bonne Maman. it's so good to eat the fruits and it’s a simple dessert. Will try this as soon as I can. It seems so yummy. I appreciate you for this great work.
Répondre
L
Comme elles me font envie ces verrines !
Répondre
B
Oui simple mais tellement BON
F
Merci pour cette recette testée et appréciée par nous et nos invités. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
B
MERCI Flaure je court voir ça :))))))
V
merci, trop bon ,rapide et facile à faire.Je l'ai arrangé à ma façon. Au lieu de mettre le biscuit entier au dessus ,j'ai émietté un sablé breton au dessus des fraises
Répondre
B
Oui super moi aussi je fait souvent aussi !!! Bon dimanche
F
Une autre petite question, il faut prévoir combien de fraises? Merci pour les réponses .... urgentes.
Répondre
B
C'est vrai que j'ai pas précisé le nombre de verrines, pas facile parfois , ma cuisine est assez instinctive ... Merci de me suivre Flaure à bientôt
F
Merci pour cette réponse rapide.
B
Plus prévoir qqs fraises pour le décor en entier ou couper en deux
B
Ça depant si tu as des verre grande ou petits , dans mes verres je mis 5 fraises couper en quatre ... Pas plus
F
Bonjour, une recette sympa. Les quantités sont pour combien de personnes?<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
B
Je fait 5 vermines avec mes proportions
K
merci c est bon
Répondre
B
MERCI