Bistro de Jenna

Cake aux framboises et éclats de pistaches

30 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Cake aux framboises et éclats de pistaches

Cake aux framboises et éclats de pistaches 

 

Ingrédients:

(Pour 6 personnes)

  • 100 g de farine bio T80 (blés anciens pour moi)
  • 100 g de sucre complet non raffiné bio  
  • 125 g de yaourt grec de brebis bio
  • 3 petits oeufs bio
  • 1/2 sachet de poudre à lever bio
  • 1 pincée de sel
  • des pistaches hachées 
  • beurre pour le moule à cake
  • 4-5 c.à soupe de framboises décongelées 
Cake aux framboises et éclats de pistaches

Préchauffer votre four à 170°C.

Verser les oeufs et le sucre dans un saladier.

Mixer avec un mixeur à bras pour faire mousser l'ensemble.

Ajouter la farine tamisée, la poudre à lever et le sel.

Mélanger bien pour obtenir une pâte bien lisse.

Graisser le moule à cake avec le beurre fondu.

Verser la pâte dans le moule beurré et répartir les framboises régulièrement 

dans la pâte. 

Enfourner pour 40-45 minutes de cuisson.

Surveiller la cuisson.

Démouler le cake une fois refroidi.

Parsemer des pistaches hachées.

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#cake, #dessert, #sucree, #sucrecomplet, #framboises, # #pistaches, #homemade#mieuxmanger, #bio,  

  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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A la UNE chez FoodReporteur

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Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

Cookies énergie sans sucres ajoutés

24 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Cookies énergie sans sucres ajoutés

Cookies énergie sans sucres ajoutés

Ingrédients : 

(pour 4 personnes)

  • 6-8 figues séchées
  • 6-8 abricots secs bio
  • 1 c.à soupe de baies de goji bio
  • 1 c.à soupe de cranberries bio 
  • 50 g d'amandes complètes bio
  • 3 c.à soupe de flocons d'avoine bio
  • 2-3 c.à soupe de graines de sésame bio
  • 2-3 c.à soupe de huile de sésame ou autre huile bio au choix 
Cookies énergie sans sucres ajoutés

Verser tous les ingrédients secs dans un blender.

Mixer pour obtenir une texture bien sableuse.

Ajouter l'huile végétale pour obtenir une consistance bien pâteuse.

Disposer la pâte sur le papier sulfurisé.

Former un carré de pâte assez épaisse.

A l'aide d'un petit emporte- pièce découper les biscuits.

Placer-les dans un récipient hermétique et garder au frais.

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  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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Meringues aux noisettes torréfiées 

19 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Meringues aux noisettes torréfiées 
𝓜𝓮𝓻𝓲𝓷𝓰𝓾𝓮𝓼 𝓪𝓾𝔁 𝓷𝓸𝓲𝓼𝓮𝓽𝓽𝓮𝓼 𝓽𝓸𝓻𝓻𝓮́𝓯𝓲𝓮́𝓮𝓼
 
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒́𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑠 :
(𝑝𝑜𝑢𝑟 𝟪 𝑔𝑟𝑜𝑠𝑠𝑒𝑠 𝑚𝑒𝑟𝑖𝑛𝑔𝑢𝑒𝑠)

  • 150g de blancs d'oeufs mis à température ambiante
  • 1 cs jus de citron
  • 280g de sucre cristallisé
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 150g de noisettes bio Juste Bio*

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*Juste Bio-

𝑳𝒆 𝒔𝒑𝒆́𝒄𝒊𝒂𝒍𝒊𝒔𝒕𝒆 𝒅𝒖 𝒇𝒓𝒖𝒊𝒕 𝒔𝒆𝒄 𝒆𝒕 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒈𝒓𝒂𝒊𝒏𝒆, 𝒃𝒂𝒔𝒆́ 𝒂̀ 𝑪𝒂𝒓𝒑𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒔.

𝑳𝒆 vrac virtuel 𝒆𝒕 𝒅𝒊𝒔𝒑𝒐𝒏𝒊𝒃𝒍𝒆 𝒔𝒖𝒓 𝒍𝒆 𝒏𝒆𝒕 𝒆𝒕 𝒍𝒆𝒔 𝒇𝒓𝒂𝒊𝒔 𝒅𝒆 𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒔𝒐𝒏𝒕 𝒐𝒇𝒇𝒆𝒓𝒕.

𝑳𝒆 𝑩𝑰𝑶, 𝒄’𝒆𝒔𝒕 𝑱𝑼𝑺𝑻𝑬 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒕𝒐𝒖𝒔. 𝑮𝒂𝒓𝒂𝒏𝒕𝒊𝒓 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒆́, 𝒕𝒓𝒂ç𝒂𝒃𝒊𝒍𝒊𝒕𝒆́ 𝒆𝒕 𝒕𝒂𝒖𝒙 𝒅𝒆 𝒔𝒆𝒓𝒗𝒊𝒄𝒆 𝒏’𝒆𝒔𝒕 𝒆𝒏 𝒓𝒆𝒗𝒂𝒏𝒄𝒉𝒆 𝒑𝒂𝒔 𝒂̀ 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒓𝒕𝒆́𝒆 𝒅𝒆 𝒏’𝒊𝒎𝒑𝒐𝒓𝒕𝒆 𝒒𝒖𝒊 !

Meringues aux noisettes torréfiées 

Torréfier les noisettes 10 minutes dans un four à 200°C en les remuant plusieurs fois 

afin d’avoir une couleur homogène. 

Sortir du four et hacher les noisettes grossièrement.

Réserver.

Baisser la chaleur de votre four à 100°C en laissant la porte ouverte.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole en inox.

Dans un bol résistant à la chaleur, mettre les blancs d'oeufs additionnés 

du jus de citron et des sucres. 

Poser le bol sur la casserole en inox dès ébullition, baisser à feu doux 

et monter les blancs au fouet électrique à grande vitesse pendant 7-8 min environ.

La préparation devient bien blanche, bien épaisse et chaude au doigt (ou 50-55°C

avec un  thermomètre).

Quand la meringue tient bien au fouet et qu’elle forme un « bec d’oiseau », 

la retirer du bain-marie et continuer à fouetter 3-4min jusqu'à complet refroidissement 

(la préparation doit être très ferme et brillante).

 La meringue prend du volume et devient brillante et plus compacte.

Verser sur la meringue les noisettes torréfiées et hachées et les incorporer délicatement 

avec une spatule souple en soulevant la pâte de bas en haut.

A l'aide de 2 grosses cuillères, formez les meringues en les espaçant 

car elles peuvent doubler de volume à la cuisson.

Meringues aux noisettes torréfiées 

Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

Enfourner et laisser dessécher environ 2h30 à 90°-100°C maximum: 

l'extérieur des meringues ne doit pas colorer mais devenir ferme et craquant.

Après ce temps laisser refroidir complément dans le four éteint.

Une fois vos meringues cuites, vous devrez bien les laisser refroidir. 

Placez-les ensuite dans une boîte en fer blanc. 

Vos meringues resteront bien sèches. 

🇦​🇸​🇹​🇺​🇨​🇪​

Stocker la boîte à température ambiante jusqu’au moment de la dégustation. 

Consommez-les dans les 2 semaines après leur préparation.

Vous pouvez préparer ce délicieux dessert pour les fêtes de Pâques 

avec les meringues maison: Eton Mess aux fraises

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  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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Meringues aux noisettes torréfiées 

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Muffins marbrés à la vapeur douce

16 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Muffins marbrés à la vapeur douce

Muffins marbrés à la vapeur douce 

 Ingrédients:

(pour 10-12 muffins)

  • 100 g de sucre complet non raffiné (ou 70 g de Xylitol)
  • 3 oeufs bio
  • 100 g de beurre fondu ou ghee
  • 220 g de farine (pour moi 150 g de T80 blé ancien et orge mondé bio)
  • 1/2 sachet de poudre à lever bio
  • 60 ml de lait fermenté 
  • 3 c.à dessert de cacao 100% bio sans sucre
  • extrait de vanille naturelle  
Muffins marbrés à la vapeur douce

Remplir votre cuve du cuit vapeur  à 1/3.

Faire chauffer la cuve à couvert sans tamis.

Dans un petit saladier fouetter les oeufs en omelette.

Dans un saladier mélanger les deux farines, la poudre à lever, l’extrait de vanille

et le sucre non raffiné.

Ajouter les oeufs et le lait fermenté.

Incorporer le beurre fondu (pour moi ghee toujours à température ambiante!).

Prélever 1/3 de la pâte à muffins.

Ajouter le cacao et bien mélanger.

Beurrer les petites moules en céramique et verser au fond un peu de pâte claire.

Ajouter la pâte de cacao et finir par la pâte claire.

Vous pouvez vous amuser à décorer vos muffins comme moi sur la photo.

Placer les moules sur le tamis de votre cuit vapeur 

Placez-le sur la cuve avec l'eau frémissante.

Laisser cuire 15 minutes environ selon la taille de vos moules à muffins.

Une fois cuits enlever du tamis et démouler.

ASTUCE:

Je congèle souvent les petits muffins et ils me servent de base pour mes tiramisu

ou autres desserts maison.

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 #sucrée, #dessert, #healtyfood, #vapeurdouce, #vitaliseur, #cacao, #bio, #sucrenonraffiné, #homemade, #vanille, #mignardise.

  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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Asperges braisées et brouillade au petits pois

12 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Asperges braisées et brouillade au petits pois

Asperges braisées et brouillade aux petits pois 

Ingrédients:

(Pour 4 personnes)

  • 12 belles asperges vertes
  • 100 g de petits pois frais écossé   
  • 8-10 oeufs bien frais bio
  • ciboulette ou vert d'oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail 
  • huile d'olive de Provence
  • beurre clarifié ( ghee )
  • sel non raffiné
  • poivre du moulin
  • piment d'Espelette (optionnel) 
Asperges braisées et brouillade au petits pois

Ecosser les petits pois.

Chauffer l'eau dans une casserole en inox.

Plonger les petits pois 3 minutes et placez les dans un saladier d'eau bien froide.

Egoutter.

Couper le bout fibreux des asperges.

Chauffer un filet d'huile d'olive et du beurre clarifié dans une poêle large en inox.

Disposer les asperges vertes et et la gousse d’ail épluchée.

Faire dorer 2 minutes de chaque coté sur feu moyen.

Baisser le feu, ajouter un filet d'eau ou pas, couvrir avec un couvercle

et laisser fondre 8-10 minutes 

Sur chaque face selon la taille des asperges et selon les goûts.

Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Saler et poivrer.

Reserver au chaud.

Asperges braisées et brouillade au petits pois

Casser les oeufs.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter les petits pois refroidis.

Saler et poivrer.

Faire chauffer le beurre clarifié dans une poêle et ajouter les oeufs.

Remuer rapidement et une fois la consistance désirée, Débarrasser.

Dresser 4 jolies assiettes.

Placer les asperges sur chaque assiette avec un peu de brouillade aux petits pois.

Saupoudrer de ciboulette ou cebette ciselée et une pincée de piment d'Espelette.

Servir sans attendre.

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Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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Madeleines parfumées au zeste de bergamote

9 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Madeleines  parfumées au zeste de bergamote

Madeleines  parfumées au citron bergamote 

Ingrédients :

(pour 20 madeleines)

  • 2 œufs entiers et 1 jaune d'œuf  
  • 120 g de farine tamisée bio
  • 100 g de beurre clarifié
  • 100 g de sucre non raffiné bio
  • 2 c. à café de poudre à lever bio
  • Zeste d'un citron bergamote non traité 
  • 1 c.à dessert de poudre de clémentines bio  
  • Sucre glace (optionnel)
Madeleines  parfumées au zeste de bergamote

Dans un saladier mélanger le sucre avec 2 œufs et le jaune d'œuf.

Mélangez à l'aide d'un fouet et faites blanchir légèrement le mélange.

Ajoutez la levure et ensuite la farine tamisée en trois fois en mélangeant avec

le fouet pour bien incorporer.

Ajoutez la poudre de clémentines et le zeste de citron bergamote.

Ajoutez le beurre clarifié à la préparation et bien mélanger.

Laissez reposer cette pâte au frais quelques heures.

(Il faut laisser maturer la pâte au moins deux bonnes heures au réfrigérateur !

C'est indispensable pour la ... belle bosse !!!)

Préchauffez votre four à 190°C.

Pour cuire les madeleines j'utilise les moules rigides en téflon.

Remplissez les moules à 3/4 avec la pâte.

Laissez cuire 8-10 minutes dans le four à chaleur tournante.

(les températures et le temps de cuisson peuvent varier d'un four à l'autre !)

 Une fois les madeleines refroidies vous pouvez les saupoudrez de sucre glace.

Conservation :

Dans une boîte hermétique, les madeleines peuvent se conserver plusieurs jours,

4-5 jours voir même plus.

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  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais

5 Avril 2019, 06:54am

Publié par Bistro de Jenna

Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais

Le vin Sénéchal Rouge AOP Ventoux en accord avec les côtelettes d'agneau grillées

au thym, purée d'haricots tarbais.

Un excellent accord met et vin, il devient puissant et rond en bouche.

Avec ses cépages grenache et syrah, sa robe foncée, le Sénéchal rouge  relève le plat 

et exprime des notes d'épices avec un nez de fruits cuits de pommes et de mûres.

La bouche est ronde, souple et fruitée. 

Pour que l'accord soit parfait pensez à servir ce vin à une température entre 18 et 20°.

N'oubliez jamais que le vin doit sublimer le repas et les plats.

Il est indispensable à la magie de l'instant.

Il ouvre la porte à des échanges, des discussions et des débats.

Il ne faut surtout pas se focaliser sur des idées reçues...

Il faut laisser libre cours à son imagination pour surprendre,

expérimenter, et tout cela dans une ambiance festive...

Le vin doit être bu avec plaisir et gourmandise. 

Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais

Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais 

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

  • 12 petites côtelettes d’agneau
  • 3-4 petites branches de thym
  • 1 petite branche de romarin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de gros sel gris non raffiné
  • 4 tranches de pain artisanal

Pour la purée de haricots tarbais:

  • 250 g de haricots tarbais
  • Jus et zeste de 1/2 citron bio 
  • 1 gousse d'ail
  • 2-3 c à soupe d'huile d'olive de Provence 
  • Quelques branches de thym
  • Sel non raffiné
  • Piment d'Espelette
Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais

Placer les haricots dans une casserole en inox remplis d'eau froide.

Laisser tremper toute la nuit.

Le lendemain, rincez les haricots tarbais et plongez-les dans une casserole d'eau froide 

avec deux feuilles de laurier, une petite branche de thym et romarin.

Laisser cuire une trentaine de minutes.

Egoutter les haricots.

Verser-les dans un petit robot mixeur.

Ajouter la gousse d'ail épluchée et émincée.

Verser le jus et zeste de citron et l'huile d'olive.

Saler, poivrer et pimenter votre purée. 

Mixer à nouveau et ajouter le thym.

Placer-les dans la casserole en inox. 

Réserver au chaud.

Côtelettes d'agneau grillées au thym, purée d'haricots tarbais

Assaisonnement 

Mixer le sel, le thym et romarin. 

Ajouter l’huile d’olive. 

Badigeonner les côtelettes avec cette marinade.

Laisser mariner pendant 15-25 minutes à température ambiante.

Toaster les tranches de pain.

Réserver au chaud.

Chauffer votre poêle anti-adhésive et laisser cuire les côtelettes,

une minute de chaque côté pour avoir une cuisson rosée.

Server les côtelettes d'agneau, avec la purée de haricots tarbais

et ses tartines de pain toasté, accompagnées  du vin Sénéchal Rouge AOP Ventoux

de la cave Saint Marc à Caromb.

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« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ».

  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Chaussons aux pommes entières

3 Avril 2019, 16:59pm

Publié par Bistro de Jenna

Chaussons aux pommes entières

BATAILLE FOOD#66 et une nouveauté importante pour ce printemps 2019

en ce qui concerne la Bataille Food qui s'associe et fait union avec la Battle Food.

Voici donc un petit mot de Lova, administratrice de la Battle Food : 

« Au vu du nombre croissant de défis culinaires, du manque de temps des blogueurs et du vieillissement de la Battle Food, j’ai proposé à Jenna du Bistro de Jenna la créatrice de la Bataille Food et à Valérie de 123Dégustez l’actuelle administratrice de la Bataille Food, de fusionner la Battle et la Bataille Food. Nous pourrons ainsi concentrer toutes nos énergies positives aux parrains et marraines ainsi qu’à tous les participants. La Bataille sera le principal défi et je resterai administratrice de la page Battle Food pour relayer les informations de Valérie.  Nos deux marraines respectives vont donc co-parrainer la prochaine édition #66 de la Bataille Food.  J’ai été heureuse de me lier avec toutes les marraines, parrains et participants durant la courte gestion que j’ai eu pour ce défi. Je ne vous apprends pas que l’union fait la force. Que le plaisir de la cuisine et du partage perdure en chacun de nous. Mes amitiés. Lova ». 

Merci à Valérie du blog 123degustez pour l'administration de la page BatailleFood !!! 

Pour cette Bataille Food #66, 2 co-marraines exceptionnellement

Aurélie du blog « J’ai toujours aimé le jaune moutarde » 

et Claire de Caillebot.

LE THEME :

 " Un Printemps Fleuri" 

Une recette avec des fleurs, en forme de fleur ou en trompe l’œil.

Il peut s’agir d’une entrée, d’un plat ou dessert, mais pour corser le challenge

il y aura juste une seule petite contrainte qui est : pas de tarte !

Je vous propose ma recette facile des chaussons aux pommes entières et

confiture à la rose.

En décoration,  tulipes, pissenlits et pâquerettes de mon jardin peuvent souligner

le Printemps.

Chaussons aux pommes entières

Chaussons aux pommes entières 

Ingrédients:

(Pour 4 chaussons)

  • 250 g de pâte feuilletée Maison ou du commerce
  • 4 pommes Chantecler
  • 40 g de beurre de qualité
  • 40 g de sucre complet bio non raffiné
  • 1 gousse de Vanille de Papouasie (de chez David Vanille )
  • 1 jaune d'œuf bio
  • 4 c.à dessert de confiture de rose  

 

Chaussons aux pommes entières

Poser le saladier sur une casserole en inox remplie d’eau tiède,

mais surtout pas bouillante pour ne pas faire fondre le beurre.

Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les graines

et les ajouter sur le beurre.

Mélanger le tout avec une spatule.

Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. 

Préchauffer votre four à 200°C. 

Laver et peler les pommes avec un économe.

Retirer les trognons à l'aide d'un vide-pomme.

Disposer les pommes dans un plat allant au four.

Fourrer chaque pomme avec du beurre vanillé.

Saupoudrer les pommes de sucre complet.

Déposer la gousse de vanille dans le plat.

Enfourner pour une quarantaine de minutes de cuisson.

Arroser du jus de cuisson toutes les 10 minutes.

Une fois bien fondantes, aplatir les pommes avec une spatule et

laisser refroidir totalement.

Chaussons aux pommes entières

Découper 4 disques dans la pâte feuilletée.

Déposer une pomme sur la moitié de chaque disque.

Ajouter une cuillère de confiture à la rose dans chaque pomme.

Humecter les bords de la pâte et fermer en deux en soudant les bords,

en formant un chausson en demi-lune.

Disposer les chaussons aux pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson

en les retournant.

Badigeonner de jaune d'œuf. 

Enfourner pour une demi-heure à 180°C.

Avant de déguster laisser bien tiédir.

Bon appétit !

(Merci à Laurent Mariotte pour l'idée des chaussons aux pommes entieres!)

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#sucrée,#dessert, #pâtefeuilleté, #chaussonauxpommes, #vanille, #homemade, #beurrevanillé,#bataillefood  

  Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

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PARTICIPANTS

Claire – CAILLEBOT // Aurélie – J’ai toujours aimé le jaune moutarde // Marie – Cooking & Bon Appétit // Valérie – 1.2.3 Dégustez // Lova – Graine de Faim Kely // Jenna – Le Bistro de Jenna // Magg – Maggkitchenette // Catalina – Le blog de Cata // Aurore – Aurore’s Bakery // Hélène – Keskonmangemaman // Delphine – Oh, la gourmande // Noeline – Noelinepatisserie // Poppy – Poppyseedchannel // Carole – Ramène la popotte // Dr Chocolatine – La Médecine passe la cuisine // Virginie – Ca se sent pas un peu le brûlé là // Maria – Recettes d’une crétoise // Marie – Crazy Cake Blog // Lina – Le Chaud Patate